Хотите Узнать Подробнее обо Мне? Так Пожалуйста

Конечно интересно. Мне и самой всегда интересно знать о человеке, с которым общаешься. Ну тогда давайте я расскажу о себе. Мне сейчас 46 лет. А если начать с самого начала…
Из детства помню бабушку, которая читала мне библейские сказки. До сих пор, когда смотрю на полную луну,  вижу как Каин несет Авеля.  Вот здесь я в детском саду в нижнем ряду 3я слева
Детский садЭто где то 1970 год. И где то недалеко от города Уссурийска. Там, где в тайге живут тигры. Или точнее жили… недавно смотрела передачу из России про свою родину и поняла, что кедров, уходящих в небо там уже нет скорее всего. Срубили и увезли в Китай. Расстроилась. Но душистые ландыши, белые пионы и лилии надюсь остались. Здесь в Канаде тоже есть лилии, точь в точь как те, у них даже тот самый запах лета моего детства.
Ну а дальше была школа. Все так же как у всех. Хотя нет. Отличие было одно. В нашем в классе 22 девченки и всего 8 мальчиков, такое девичье царство. И что интересно, никто  у нас в классе не ссорился. Никогда. Всегда все было мирно и дружески. Конечно многое зависело от классной руководительницы, она у нас была и правда классная. Она в самом центре молодая и красивая. А я стою через учителя физкультуры.учеба
Надавно у меня здесь в Ванкувере было радостное событие. Ко мне приезжала наша староста класса Ира. Приехала в Ванкувер навестить детей, ну и погостила немного у меня. На школьной фотке она в нижнем ряду третья справа. А внизу вот мы, в парке.в ВанкувереЕще одно радостное воспомонание. Музыкальная школа была у меня в жизни. Поначалу, казалось, не все складывалось хорошо. Я хотела учиться как все девочки на пианино. Сидишь перед клавишами, пальцами нажимаешь и звучит музыка. Но когда пришла записываться, то места мне не оказалось и предложили … учиться играть на баяне. Расстроилась, пришла домой,  говорю: только баян … папа говорит иди, учись, а баян я тебе куплю такой же как в мызыкальной школе. Так у нас дома появился тульский баян за 125 рублей. Мне пришлось, хочешь не хочешь, учиться… Амурские волны, Прощание славянки, Полонез Агинского и много другого. Все хорошие моменты пролетают быстро, закончилась и средняя школа и музыкальная.  Сейчас у меня в Одноклассниках есть друг, наша тогдашний директор музыкальной школы, Наталья Иванова, тоже баянистка. А баян у меня сейчас японский, только играть редко доводится, а хотелось бы наоборот.

После школы хотела стать зубным техником. Потому что двоюродный брат работал протезистом и то что он делал меня завораживало. Плюс ко всему у бабушки были съемные зубы протезы, плохо держались, плохо жевали, мне, естественно, хотелось сделать их ей удобными и функциональными. Но эх, не получилось у меня тогда. Мама уговорами и слезами не отпустила меня далеко от дома, сказала что не переживет, если я уеду. Хотя вот, я сейчас так далеко, и с мамой, … (стучу по дереву) все хорошо. Мама тогда взяла в одну руку документы, а в другую мою руку села на автобус и мы поехали. Как оказалось поступать в сельскохозяйственный институт. Возражения не принимались. За огромным железнодорожным вокзалом находился виадук, такой длинный мост через множество рельс. А за этим виадуком — огромное красивое здание с большими колоннами … и со студентами. У входа в зал, где надо было отдавать документы висело объявление огромными буквами: «Уважаемые родители, ваши дети уже взрослые, позвольте им самим … родителям вход запрещен». Внутри столы с надписями: агрономический ф-т; ветеринарный ф-т, гидромелиоративный; ф-т механизации, бухгалтерский и много других. Мне понравился экономический.

Если вы читаете это, то понятно, что Вам интересно знать обо мне все (вот за это, кстати, я вас люблю). Но со временем у меня напряг, да и писать о себе как то скучно. Но я настолько рада, что вы здесь, то обещаю, что буду дописывать эту историю каждый день, если не на бумаге, то в душЕ у себя точно. Поэтому не забывайте меня, заходите.

И еще одно спасибо, такое отдельное и нежное, всем родным. Знайте: я вас люблю, всегда думаю о вас и переживаю, что вы все всегда было хорошо.

Я пишу еще …